Блинчики с мясом с пошаговыми


Блинчики с мясом с пошаговыми

Блинчики с мясом с пошаговыми

Блинчики с мясом с пошаговыми


Лучшие новости сайта

Некоторые люди полагают, что готовить блинчики с мясом или с какой-либо другой начинкой невероятно трудно, что это долгая и нудная процедура. На деле опытные хозяйки и хозяева убеждаются: это далеко не так!

блинчики с мясом на тарелке со сметаной

Важно, чтобы у человека, который хочет, но пока не знает как приготовить вкусные блинчики, было огромное желание этому научится, а оно не появится без хорошего настроения. Опыт в таком деле приходит очень быстро и позволяет сокращать время, затрачиваемое на подобные хлопоты, в два или в три раза.

«Первый блин комом» — это именно то, что может разочаровать начинающего кулинара и вызвать бурю негатива. На первый взгляд кажется, что готовить блины нелегко, лучше и вовсе не начинать. Однако такие неприятности бывают лишь у самых неопытных людей. Зная все маленькие и большие тайны кулинарии, легко избежать непредвиденных обстоятельств.

Содержание:

Советы по приготовлению блинчиков с мясом

  1. Перед тем, как печь блины, следует разогреть сковороду. Тогда они не будут прилипать ко дну.
  2. Важно уметь правильно наливать тесто. Оно должно распределяться равномерно, тонким слоем.
  3. Сковороду желательно использовать чугунную. Некачественная сковородка способна навредить блинчикам, сделать их не такими, как ожидается. как правильно выбрать этот предмет кухонной утвари.
    Снимать блины необходимо с помощью лопатки, можно поддевать ножичком (для удобства). Если предполагается класть мясную начинку, блинчики поджариваются до тех пор пока их верхняя часть станет сухой и не липкой (то есть тесто не должно быть жидким). Затем в таком виде блины выкладывают на тарелку или доску чтобы начинить.
  4. Лучше использовать высокосортную муку, тесто для блинчиков при этом будет качественным.
  5. Перед применением муку надо хорошо просеять, чтобы удалились все ненужные включения. Специалисты советуют это выполнять и с целью улучшения консистенции теста.
  6. Если сначала налить много жидкости, а потом высыпать муку, тесто получится с комками. Для начала нужно взять небольшое количество воды, в которой следует развести муку. Затем уже выливают остальную. Некоторые специалисты рекомендуют наливать жидкость в муку, а не наоборот. Но это необязательно.
  7. На молоке блины получаются вкуснее и мягче.
  8. В тесто во время его приготовления добавляют немного соды – на кончике ножа.
  9. Не нужно наливать в тесто много масла (неважно какого). Это касается блинчиков, . Они получатся жирными, в них будет трудно завернуть мясо. А если его совсем не добавить, их будет труднее снять со дна сковороды.

Готовим блинчики с мясом

Требуемые продукты для теста:

  • мука – 180 г;
  • молоко – 450 мл;
  • яйца – 1-2 шт.;
  • масло подсолнечное для поджарки – 40 г (примерно);
  • сода – на кончине ножа.

Продукты для начинки:

  • фарш (свиной, говяжий, куриный) – 250 г;
  • лук репчатый – 0,5 шт.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • подсолнечное масло для поджарки – 20-30 г.

Дополнительно понадобится свежая сметана для подачи блюда на стол.

продукты для приготовления фаршированных блинов с мясом

Рецепт с фото: приготовление теста

1. Наливаю часть молока, выливаю в него яйцо.

вбитое яйцо в пол литрах молока

2. Молоко взбиваю с яйцом.

взбитое одно яйцо с молоком

3. Высыпаю тесто, хорошенько перемешиваю.

всыпаю просеянную муку в молоко с яйцом

4. Добавляю молоко, которое осталось. Тесто готово.

вливаю оставшееся молоко в тесто и тщательно перемешиваю

Подготовка мясного фарша

1. Лук режу мелкими кубиками.

мелко нарезанный лук для мясной начинки блинчиков

2. Фарш перчу, солю, вместе с луком выкладываю в сковороду.

мясной фарш в сковородке с луком и специями

3. Теперь поджариваю фарш до «румянца».

мясной фарш для блинчиков жарится в сковороде

4. Выкладываю подготовленный мясной фарш.

мясная начинка для блинчиков

Обжариваем и формируем блины

1. В подогретую сковороду наливаю масло, распределяю ровным слоем тесто и выпекаю только одну сторону. Выкладываю блинчик на плоскую тарелку.

блинчики подготовленные для фарширования

2. На один конец блина кладу фарш.

мясной фарш на блинчике

3. Край поднимаю, загибаю, а так же и боковые края.

заворачиваю мясную начинку в блинчик

4. Верхний край нужно загнуть так, чтобы получился «конвертик».

завернутая мясная начинка в блинчики

5. Блинчики поджариваю с двух сторон и выкладывают на тарелочки.

блины с мясным фаршем

вы можете прочесть как готовятся блинчики на кефире. Фаршируются они совершенно другим способом и совершенно другой начинкой.

Блины заманчиво шипят на сковородке, сметана ожидает на столе. Внутри желудок напевает нотки, давай быстрей закидывай их мне.

Готовые блины с мясом подают на стол со сметаной. Это блюдо отлично подойдет и для праздника, и просто к обеду (на второе) или к ужину.

С наилучшими пожеланиями .

А как вы относитесь к оладьям?


Источник: http://ablexur.ru/vypechka/blinchiki-s-myasom/


Блинчики с мясом с пошаговыми фото


Блинчики с мясом с пошаговыми

Блинчики с мясом с пошаговыми

Блинчики с мясом с пошаговыми

Блинчики с мясом с пошаговыми

Блинчики с мясом с пошаговыми

Блинчики с мясом с пошаговыми

Блинчики с мясом с пошаговыми

Далее: