Дмитрий нагиев все своими руками


Дмитрий нагиев все своими руками

Дмитрий нагиев все своими руками

Дмитрий нагиев все своими руками


Лучшие новости сайта

Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев
Участие в рекламных акциях
контакты:
тел. (495) 229-35-32
e-mail:
-
 -
 

Когда выбирались кандидатуры актеров на роли в многосерийном телефильме канала НТВ «Каменская», единственный артист, против кого возражала Александра Маринина, был исполнитель роли сыщика Лесникова — Дмитрий Нагиев.

Чем же, Дима, вы не приглянулись автору экранизации?

Дмитрий Нагиев:
— Маринина мне объяснила, что ее протест был вызван моей косой: «Милиционеры не могут ходить с такой прической, поскольку в милиции каждые полгода проводятся построения на плацу». А потом добавила: «Но когда я посмотрела отснятый материал, мне понравилось. Я поняла, что вы играете вообще не про милицию. И продолжение пишу уже с вас». Кстати, для съемок в этом фильме я готов был постричься, но Тодоровский посчитал, что это необязательно. Потом мы с Марининой сдружились и теперь, когда я приезжаю в Москву, мы даже иногда вместе ходим в театр.

Какие ощущения у вас остались от съемок?

Дмитрий Нагиев:
— Тяжелые. За полгода мы сняли 16 серий. Я не ожидал, что это столь тяжкий труд. И потом сам факт работы с такими мастодонтами… У них минимум по полсотни фильмов за плечами, а у меня — одно «Чистилище».

Неужели обижали ?

Дмитрий Нагиев:
— У меня там кличка была — Циркач. Одна журналистка мне рассказала, что когда Лену Яковлеву спросили: «Как вам работалось с Нагиевым?» — она ответила: «Большие актеры пускают в свой круг всех, даже людей из цирка. А как ему работалось со мной, пусть он сам расскажет». И когда мне задали аналогичный вопрос, я сказал: «Вы знаете, с пожилыми артистками работать та-ак нелегко»… Она потом возмущалась страшно.

Как-то это не по-джентельменски.

Дмитрий Нагиев:
— Я не люблю, когда меня задевают. Они, видишь ли, все москвичи, известные киноактеры, а я петербуржец, да еще из шоу-бизнеса. За месяц до съемок Лена Яковлева была у нас с Сережей Ростом в программе «Однажды вечером», и, когда мы встретились на съемочной площадке, она сказала такую фразу: «Снялась в вашей дебильной программе и письма пошли: „Расскажите, какие они в жизни“, „Ах, вы держали за руку Нагиева“. Дешевка!» Вот так начались съемки… Но возьму на себя смелость сказать, что и с Леной, и с Сережей Гармашем, и с Сергеем Петровичем Никоненко, с которым у нас тоже поначалу произошел некий конфликт, впоследствии сложились дружеские отношения. Я уж не говорю про продюсера сериала Валеру Тодоровского и про режиссера Юрия Мороза.

Как вы «вживались» в образ милиционера?

Дмитрий Нагиев:
— Мы с Гармашем выходили на улицу в милицейской форме, с оружием и с документами. Причем у меня на пропуске МВД стояла печать от пятака, а у Сергея было написано: «Товар не кантовать». Но «корки» были настоящие. Мы предъявляли эти «документы» девушкам, попивающим после экзаменов пиво в парке, и заявляли, что им следует заплатить штраф. Для этой цели мы их вели к своему командиру — Никоненко, который в полковничьей форме дремал в гримерной. И когда к нему заводили толпу девиц, он тут же включался в игру и говорил, что пора их вести в пыточную камеру. Девочки визжали от ужаса, а потом, когда все раскрывалось, хохотали до колик.

Многие девчонки считают вас секс-символом и донжуаном.

Дмитрий Нагиев:
— Однажды я услышал, как в какой-то телепрограмме жителям Питера задавали вопрос: «Кого вы сегодня считаете самым сексуальным мужчиной?» Ответы распределились так: Виктор Черномырдин, Сильвестр Сталлоне и Дмитрий Нагаев… Глупо было не зацепиться за это, тем более что в начале своей работы на радио я в эфире пытался шокировать публику, зачастую, быть может, и пошло. Я был убежден: не важно, чем ты занимаешься, важно, что ты существуешь. И я, мальчик из бедной семьи, всячески пытался всем прокричать, что я существую. С позиции секс-символа это было удобнее. А по жизни нехватки женского внимания я не ощущал никогда.

Вы хотите сказать, что пользовались успехом у противоположного пола с малолетства ?

Дмитрий Нагиев:
— Лет с 17. Я в этом отношении позднего развития. Возможно, потому что я был очень полным мальчиком. Меня дразнили: «Жирная бочка родила сыночка», и я плакался маме об этом. Помню, как в 15 лет на дискотеке пригласил одну девушку танцевать, а она и все ее подруги стали так смеяться надо мной, что я чуть не умер от стыда. Эта рана не заживала долго, вплоть до 17 лет, когда я за одно лето похудел на 12 килограммов… С той поры началось мое триумфальное шествие по городам и весям. Вы не слышали о демографическом взрыве лет десять назад? В общем, мне хватало женского внимания. Сейчас я, пожалуй, пытаюсь его ограничить, так как это внимание адресовано уже не мне — Диме Нагиеву, а секс-символу и кумиру молодежи.

А кумир молодежи помнит свое первое чувство влюбленности?

Дмитрий Нагиев:
— Ненавижу, когда артисты начинают рассказывать про первую любовь в пять лет.

Ну зачем же вспоминать детсадовские романы. Я имела в виду нормальную влюбленность в возрасте, скажем, Ромео.

Дмитрий Нагиев:
— В девятом классе у меня был серьезный роман с одноклассницей. Это были взаимные очень нежные чувства, которые мы — молодые-зеленые — достаточно быстро разрушили. Наши отношения закончились драматически: я вскрыл себе вены. После попытки самоубийства меня забрали в психиатрическую больницу.

Вы хотели лишить себя жизни из-за несчастной любви?

Дмитрий Нагиев:
— Тут было все вместе: юношеский максимализм, нехватка друзей, непонимание родителей да плюс ко всему бросила девушка. Два дня я пролежал в «психушке», потом извинился, сказал, что я случайно выпил лишнего и что больше такого не повторится. Меня отпустили… А дальше в моей жизни была вереница женщин, я почувствовал к ним вкус. Мне есть что вспомнить. И меня выгодно отличает от большинства мужчин то, что я с благодарностью вспоминаю каждую из моих женщин.

Каждую вспоминаете?!

Дмитрий Нагиев:
— Ну если мне напомнить, конечно… Но в принципе я ни о ком не буду говорить плохо. Только об одной у меня сохранились гнусные воспоминания.

Помимо собственных романов, Нагиев волнуется, как бы его другу и напарнику Сергею Росту не досталась плохая спутница жизни. Он учиняет его приятельницам проверки… Приходит, например, девушка в ресторан к Сергею на свидание, а он еще не успел ее предупредить, что будет с Димой. Нагиев начинает шутить, вроде вполне безвинно, типа: «Это та самая Ольга, о которой ты так много рассказывал? Или, наоборот, та Вера, что бегает за тобой? Или это твоя любовница Наташа?» И все это так, вскользь. Бедная девушка убегает в слезах… Сергей отплатить тем же не может — не успевает их всех засечь. Нагиев — «тихушник» и в отличие от коллеги не водит подружек на светские рауты.

Познакомились они в театральном институте: Дмитрий поступил на актерское отделение, Сергей — на режиссерское. А дальше — стечение обстоятельств. После поступления студентов послали в колхоз. Дня три проработали, все уже в грязи, в пыли, обросшие щетиной, провонявшие навозом. И вдруг появляется на гряде этакий пижон в длинном джинсовом плаще до пят, в здоровых ботинках на платформе, в шикарных брюках… Этот зазнаистый красивый парень оказался Нагиевым. Сережа произвел на Диму тоже отвратительное впечатление. Потом в институте они вместе делали капустники и сдружились. А когда Дима стал работать в театре «Время», а затем и на радио «Модерн», он перетащил Сережу за собой. А потом их вместе пригласили на телевидение…

Ваши поклонницы не утомляют вас?

Дмитрий Нагиев:
— Когда они говорят хорошие слова, дарят подарки, цветы — это приятно. А когда они с крыши дома напротив разглядывают в бинокль, как я выхожу голый из ванной? Или пишут черт знает что на лестничной площадке? Или сидят на скамейке у подъезда с утра до ночи?.. Или, как было недавно в ночном клубе: пока охрана на секунду отвлеклась, женщина успела намотать клок моих волос себе на руку и вырвать. Я от боли чуть сознание не потерял. А в другой раз я танцую на сцене, вдруг вылезает тетка и начинает меня с бешеной силой целовать. Мой администратор пытался отцепить ее, так она прокусила ему руку насквозь. Конечно, это отвратительно… Но это, наверное, неминуемая расплата за нашу красоту и молодость…

Не стоит огорчаться, и то, и другое со временем проходит…

Дмитрий Нагиев:
— Честно говоря, стареть-то не хочется, и поэтому я строго держу себя в форме. В Минске на съемках «Каменской» ко мне утром в номер стучится Маринина, чтобы на завтрак вместе пойти. Я открываю — весь взмыленный после гимнастики. Она спрашивает: «Что вы делаете?» Я говорю: «Отжимаюсь». — «Зачем?» — «Чтобы всегда выглядеть неотразимо». — «У вас просто мания величия». Пусть меня некоторые записывают в маньяки. Но посмотрите на Сережу. Брюки 46-го размера, в которых он вернулся из армии, сейчас не налезли бы ему даже на руку. Моя мама тоже расположена к полноте, но я пытаюсь что-то делать с собой: хожу в спортзал, бегаю, совсем не пью спиртного, потому что не хочу по утрам шарахаться от своего отражения в зеркале.

Родители помогали вам сделать карьеру?

Дмитрий Нагиев:
— Мои родители развелись, и мама поднимала нас с братом одна. Мы жили так бедно — не передать. Помню, как в 6-м классе я плакался маме, что мне жмут ботинки и я больше не могу их носить, мне больно… Теперь я пытаюсь наверстать недополученное в детстве. Недавно купил себе большую квартиру и всю ее оформляю в ярких, кричащих тонах — этакий протест против нищеты… И все же всем в своей жизни я обязан маме. Она дала мне очень много. Мама филолог, доцент, знает несколько иностранных языков, преподает до сих пор в военной академии. При той тяжести жизни, которая ей досталась, она сама выстояла и воспитала своих детей не полными моральными уродами. За что я ей очень благодарен.

А за что вы благодарны своей жене?

Дмитрий Нагиев:
— Это вы какую жену имеете ввиду?

Мне сказали, вы женаты на известной в Питере радиоведущей Алисе Шер.

Дмитрий Нагиев:
— Мало ли кто что говорит. Я вам ничего про жену не говорил. Лучше недоговорить, чем переговорить. Вы, наверное, решили, что если есть сын, которого вы увидели у меня дома, то обязательно должна быть жена. Поскольку родить ребенка может только женщина.

Вам удалось решить эту проблему без участия женщины ?!

Дмитрий Нагиев:
— Скажем так: в моей судьбе когда-то случился день бракосочетания. А чем он закончился, я придержу в секрете.

День вашего бракосочетания, как и любой другой, закончился ночью. Какой уж тут секрет!

Дмитрий Нагиев:
— Да, но как обстоят дела на сегодня, я еще и сам не разобрался.

Интервью Дмитрия Нагиева для журнала «7 дней», Автор: Татьяна Зайцева
 




 

Союз Телеведущих


Источник: http://www.televeduschie.ru/p223.html


Дмитрий нагиев все своими руками фото


Дмитрий нагиев все своими руками

Дмитрий нагиев все своими руками

Дмитрий нагиев все своими руками

Дмитрий нагиев все своими руками

Дмитрий нагиев все своими руками

Дмитрий нагиев все своими руками

Дмитрий нагиев все своими руками

Далее: