Восточная кухня салаты рецепты


Восточная кухня салаты рецепты

Восточная кухня салаты рецепты

Восточная кухня салаты рецепты


 

мука – 400 г, мелкая соль – 0.5 ч. л., яйцо – 1 шт., кефир – 250 мл, лук-репка – 2 головки среднего размера, мясной фарш – ½, кг, вода – 6 ст. л., соль и специи – по вкусу, рафинированное подсолнечное масло – 300 мл на жарку.

Количество порций: 6    Время приготовления: 1 час

Просмотров: 9984  

сухой нут – 250 г, вода – 1 л, булгур – 3 столовые ложки, чеснок – 5 зубчиков, луковица – 1 шт., кумин – 3 столовые ложки, молотый кориандр – 1 столовая ложка, соль – 1 чайная ложка, черный перец – 1 чайная ложка, кайенский перец – 1 чайная ложка, молотый кардамон – щепотка, мука – 4 столовые ложки, яйцо – 1 ...

Просмотров: 9885  

крабовые палочки – 250 г, тонкий лаваш – 2 шт., яйцо – 4 шт., сливочный сыр (плавленый) – 200 г, огурец – 1–2 шт. в зависимости от размеров, зелень (петрушка, укроп, базилик на ваш вкус) – 0,5 пучка, соль, перец, специи – по вкусу.

Просмотров: 10229  

250 мл сметаны, 200 г сливочного масла (маргарина), 700 г муки, 1 яйцо, 0,5 чайной ч. ложки л. соды. 2 стакана грецких орехов, 1 чайной ч. ложки л. корицы, 1 чайной ч. ложки л. ванильного сахара, 300 г сахара, кардамон по вкусу. 1 сырой желток. 100 г сливочного масла. 200 г сахара, 50 мл меда, 150 мл воды...

Просмотров: 7592  

говядина – 1 кг, кишки – 120 см, соль – 1 ст. л, чеснок – 5 зубков, пажитник – 1 ч. л, кориандр – 1 ч. л, кумин – 1 ч. л., красный молотый перец – по вкусу.

Просмотров: 17603  

Чай. Для основы зачастую берется именно черный чай. Но не исключено использование зеленого либо белого чая. Подсластитель. Чтобы придать сладость напитку, можно добавлять белый, коричневый сахар или мед. В некоторых районах Индии применяется неочищенный пальмовый сахар. Молоко. Как правило, используется цельн...

Просмотров: 2194  

3 куриных яйца, 500 мл растительного масла, 500 г муки, 500 г сахара, 750–900 мл меда, 2 столовые ложки спирта (можно заменить 4 столовыми ложками водки или коньяка), щепотка соли.

Просмотров: 24782  

рис &#8722, 1 стакан, сухие водоросли для обертывания, копченая семга или горбуша.

Просмотров: 6902  

мука – 2 стакана, яйцо – 1 шт, растительное масло – 3 ст. л., вода – ½, ст., соль по вкусу. мясо – 0,6 кг, репчатый лук – 0,3-0,5 кг, специи, перец, соль.

Просмотров: 50417  

120-130 мл молока Полкило муки 1 яйцо Чайная ложка поваренной соли Столовая ложка сахарного песка Полстакана воды От 12 до 20 бананов 100 грамм растительного масла (оливковое или пальмовое) Сгущенка, сахарная пудра и шоколадный сироп

Просмотров: 8073  

Пол килограмма мяса. Подходит любое, кроме свинины, поскольку в восточных традициях этот вид мяса не употребляют. Лучше взять баранину, говядину, можно курицу, но блюдо будет менее вкусным. Овощи: баклажаны (1 шт.), 2 помидора, около 100 гр. капусты, морковь (2 шт.), лук (1 шт.), 4 болгарских перца, 3 шт. кар...

Просмотров: 12629  

мука – 3 стакана, вода очищенная – 1 стакан, куриные яйца – 1шт., соль – по вкусу. баранина – 350 г, свинина – 200 г, лук репчатый – 3 шт., бульон на мясе, соль и перец, зелень – по вкусу.

Просмотров: 10480  

креветки королевские – 400 г (или обычные – 800 г), рыбный соус – 2 столовые ложки (заменяется солью или соевым соусом), лук – 1 шт., кокосовое молоко – 0,5 л. паста чили – 2 столовые ложки, лайм – 1 шт., кинза, грибы вешенки – 300 г, основа – 2 л воды с отварными растениями для Том Яма. креветки – 400 г, пом...

Просмотров: 8912  

250 г чамана и хацамема, 300 г красного перца, по 1 чайной ложке черного молотого перца, зиры, душистого перца, 200 г чеснока, 0,5 чайной ложки молотого лаврового листа.

Просмотров: 6478  

0,7 кг мякоти баранины, 6 картошек, Пару морковок, 4 болгарских перчика, Луковица, Одна редька черная, 4 зубочка чесночка, 0,1 л масла подсолнечного, 4 стол. ложки томат-пасты, 0,5 кг специальной лапши, Соль, специи и зелень.

Просмотров: 21625  

мякоти говядины (а лучше высококачественной телятины) – 1 кг, лука репчатого – 2 шт., яиц – 1 шт., муки – 2 ст.л., молока либо холодной воды – ¾, стакана, коньяка – 50 грамм, масла сливочного, перца молотого (как красного, так и черного), соли – всего по вкусу.

Просмотров: 19288  

яйца – 1 шт мука – 300 г вода – 125 мл соль – ¾ ч. л.

Просмотров: 16975  

мука – 3 ст соль – 10 г масло растительное – 80 г сода (гашеная уксусом) – ½, ч. л. вода (теплая) – 1 ст яйца – 2 шт

Просмотров: 16926  

кальмары – 0,5 кг чеснок – 2 зубчика лук, морковь – по 2 шт. каждого овоща уксус столовый – 2 ч. л. растительное масло – 5 ст. л. сахар – 1 ч.л. специи (паприка, кунжут) – по 1 ч. л. соль – ½ ч. л.

Просмотров: 26583  

готовый тонколистовой лаваш – 2 шт., свежие томаты – 3 шт., салат листовой – 1 пучок, лук зеленый – 1 пучок, сыр «Пармезан» – 100 г, укроп свежий – 30 г, мясо сырое – 300 г, сало несоленое – 15 г, майонез – 180 г, кетчуп – 15 г.

Просмотров: 12354  

по полстакана сметаны 21%, майонеза 67%, кефира 3%, головка чеснока, черный и красный молотый перец, смесь трав из кориандра, кинзы, укропа. масло сливочное – 2 ст. ложки, чернослив 100 г, вино красное – 50 г, луковица, морковь – 1 шт., корень петрушки сушеный, специи (красный и черный перец), лавровый лист, ...

Количество порций: 10-15 порций    

Просмотров: 127078  

лаваш тонкий – несколько листов, мясо (свинина, курица) – 300-400 г, огурцы и помидоры свежие – по 2 шт., капуста белокочанная – 100-200 г, морковь по-корейски – 200 г, чесночный соус (можно заменить смесью майонеза с кетчупом), зеленый лук, зелень, соль, перец, растительное масло (для жарки).

Просмотров: 98232  

китайская капуста – 500 граммов, соль – 2 ст. ложки, вода (холодная) – 1 литр. чеснок – 1 ст. ложка, имбирь – 1 ст. ложка, лук зеленый – 1 ст. ложка, красный острый сушеный перец – 2 ч. ложки, сахар – 2 ч. ложки.

Просмотров: 73353  

Казан Мясо баранина - 500 гр. Берите жирную вырезку, лучше всего заднюю часть или лопатку. Можно добавить часть говядины, но не свинины. Жир. Постарайтесь раздобыть курдючного сала. Если же поиски не увенчались успехом, подойдет и свиное сало. Картофель- 3-4 крупные картофелины. Лук - побольше, штук 5-6. Шурп...

Просмотров: 96332  

Баклажаны – 2шт. Сок лимона – 1ст.ложка. – 2ст.ложки. Соль, растительное масло – по вкусу.

Просмотров: 24177  

Изюм – 50гр. Финики – 50гр. Масло – 40гр. Мука – 1 чашка. Манка – 1 чашка. Сахар – 1 чашка. Кефир – 1,5 чашки. Сода или разрыхлитель теста Соль кардамон, ибмирь, корица, куркума – по вкусу.

Просмотров: 11254  

Картофель отварной – 2шт. Тыква отварная – 100гр. Горох мороженый зеленый – 3ст.ложки. Мука – 1чашка. Масло подсолнечное для жарки. Специи (куркума, кориандр) – по вкусу. Соль по вкусу

Просмотров: 38955  

Творог – 150гр. Изюм – 2 ст.ложки. Финики – несколько штук. Сахар, мед – по вкусу. Сметана или взбитые сливки. Корица, куркума, ванилин по вкусу

Просмотров: 15395  

одна пачка слоеного готового теста 200 грамм мяса 100 гр. жира или маргарина 2 больших луковицы 1 – 2 средних картофелины черный перец, зира, кинза соль по вкусу яичный желток кунжут

Просмотров: 29372  

Мука – 1,5 чашки. Молотый кориандр – 2 ч.ложки. Тмин – 0,5 ч.ложки. Масло – 100гр. Вода – 1ст.

Просмотров: 19409  

пол-лимона - сок апельсин - сок цедра апельсина и лимона полтора стакана воды сахарная пудра - три ст. 2/3 ст. крахмала 15 грамм желатина пищевой краситель

Просмотров: 17450  

мука - 2 1/2 ст. сметана - стакан сахар - 50 гр. сода - чайн. лож соль яйцо - 1 штука орехи грецкие - 3 стакана стак150 гр. пудры сахарной яйца - 2 штуки корица, ванилин, кардамон сахар - 500 грамм стакан воды мед - 1 чайн. ложка полстакана сока лимона

Просмотров: 14019
Источник: http://www.pokushay.ru/kuhni-mira/vostochnaya-kuhnya/


Восточная кухня салаты рецепты фото


Восточная кухня салаты рецепты

Восточная кухня салаты рецепты

Восточная кухня салаты рецепты

Восточная кухня салаты рецепты

Восточная кухня салаты рецепты

Восточная кухня салаты рецепты

Восточная кухня салаты рецепты

Далее: